Рецепт Джамбалайя из курицы
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (17)
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг курицы, (без кожи) разрезать на 8 частей
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 крупная луковица, нарезать
2 черешка сельдерея среднего размера, нарезать
2 сладких зеленых перца, очистить от семян и нарезать
400 г консервированных томатов, размять
2 дольки чеснока, измельчить
120 г ветчины без жира, нарезать полосками или кубиками
лавровый лист
2 чайные ложки (без верха) паприки (сухого сладкого размолотого перца)
1 столовая ложка измельченного свежего или 1 чайная ложка (без верха) сушеного чабреца
4-6 капель соуса табаско
250 г длиннозернового белого риса
600 мл куриного бульона-основы
2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы