Для теста:
|
Мука - 150 гр.,
|
Фисташки - 50 гр. (смолоть в муку),
|
Сыр "Пармезан" или любой твердых сортов - 50 гр.,
|
Щепотка мускатного ореха,
|
Щепотка соли,
|
Яйцо - 1 шт.,
|
Масло сливочное - 100 гр.(порубить кусочками),
|
Пакетик разрыхлителя без ванили или 0,5 чайной ложки соды, погашенной лимонным соком (уксусом).
|
Для начинки:
|
Тыква вареная и протертая в пюре - 400 гр.,
|
Яйца - 2 шт.,
|
Сыр "Пармезан" - 100 гр.,
|
По щепотке имбиря, соли, мускатного ореха,
|
Сыр сливочный типа "Филадельфия" или "Бутербродный" - 75 гр.,
|
Фисташки рубленные - 1 чайная ложечка (для украшения). |