Рецепт Именные шоколадно-амареттные пироженки
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для ганажа
300 г сливок 33%
300 г молочного шоколада
50 г масла сливочного
***
1,5 ст.л. желатина
½ стакана апельсинового сока
Для бисквита
100 г масла сливочного
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
75 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао
50 г темного тертого шоколада
Кроме того:
2 апельсина
2 – 3 ст.л. амаретто или безалкогольный сироп Monin Amaretto с добавлением водки - я использовала этот вариант.
Для пропитки:
½ ст воды
½ ст сахара
2 ст.л. амаретто
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы