Рецепт Гуляш "Тыквенный".
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
1 большая луковица или две средние
30 г.топлёного масла( я брала оливковое)
по 400г.свиного и говяжьего мяса для гуляша( у меня свиное и индюшиное)
Соль,перец красный сладкий молотый(паприка)
2 ст.л.томатной пасты
150 мл.сухого красного вина
750 мл.бульона( у меня вода и сухой овощной бульон как приправа)
по 1 красной и зелёной паприки( у меня оказалась только одна красная в холодильнике)
750 г.тыквы
2 ст.л.сливок
1 ст.л. муки( с горкой)
Петрушка для украшения
250г.риса на гарнир
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы