Рецепт Торт "Нежный крем-суфле"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
Мука пшеничная 3/4 ст
Яйца (желтки) 4 шт
Сахар песок 3/4 ст
Сливочное масло или сливочный маргарин 100 гр
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Ананас консервированный 100 гр
Крем:
Белки (охлажденные) 4 шт
Сахар песок 1,25 ст
Желатин 1,5 ст.л
Вода кипяченая 0,3 ст
Лимонная кислота 1/4 ч.л
Сливочное масло 200 гр
Сгущенное молоко 1 б (380 гр)
Ананас консервированный 200 гр
Для украшения:
Шоколад молочный
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы