Ингредиенты для кофейно-орехового бисквита:
|
175 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
|
175 гр. мелкокристаллического сахара (можно заменить обычным)
|
3 яйца (меланж)
|
175 гр. муки
|
½ ч.л. разрыхлителя
|
5 ч.л. растворимого кофе (растворить в 2 ст.л. горячей воды)
|
75 гр. грецких орехов (порубить)
|
4 ст.л. абрикосового джема (можно заменить на любой другой)
|
--------------------------------------------------------
|
Для крема:
|
125 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
|
250 гр. сахарной пудры (просеять)
|
2 ч.л. растворимого кофе (растворить в 1 ст.л. горячей воды)
|
--------------------------------------------------------
|
Для украшения:
|
Половинки грецких орехов (можно любыми другими орехами миндаль, кешью и т.п.)
|
Кофейные зёрна
|
Шоколадная стружка
|
Свежие ягоды |