Для бисквита:
|
Яйца - 3 шт.
|
Сахар - 150 г
|
Растительное масло (без запаха) - 100 мл
|
Кокосовое молоко - 150 мл
|
Кокосовый ликёр - 10 мл (можно заменить эссенцией со вкусом ликёра)
|
Мука - 200 г
|
Молотый миндаль - 50 г
|
1 пакетик порошка для выпечки
|
Для кокосового бисквита (имитация вафельной прослойки в конфетах):
|
Белки яичные - 5 штр.
|
Сахар коричневый - 150 г
|
Кокосовая стружка - 150 г
|
Мука - 5 стол.л.
|
10 г миндального ликёра (также можно заменить эссенцией с запахом миндаля)
|
1/2 пакетика порошка для выпечки
|
Пропитка:
|
100 мл воды
|
Сахар - 2 стол.л.
|
Кокосовый ликёр - 4 стол.л.
|
Крем:
|
Сливки для взбивания - 400 мл
|
Белый шоколад (для выпечки) - 400 г
|
Кокосовый ликёр - 2 стол.л.
|
2 пакетика закрепителя для сливок
|
Для обсыпки:
|
Кокосовая стружка - 200 г |