Рецепт Торт "Снежная королева" (с посвящением моей доче и Мите - у них день варенья в сентябре!)
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Для бисквита:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло (без запаха) - 100 мл
Кокосовое молоко - 150 мл
Кокосовый ликёр - 10 мл (можно заменить эссенцией со вкусом ликёра)
Мука - 200 г
Молотый миндаль - 50 г
1 пакетик порошка для выпечки
Для кокосового бисквита (имитация вафельной прослойки в конфетах):
Белки яичные - 5 штр.
Сахар коричневый - 150 г
Кокосовая стружка - 150 г
Мука - 5 стол.л.
10 г миндального ликёра (также можно заменить эссенцией с запахом миндаля)
1/2 пакетика порошка для выпечки
Пропитка:
100 мл воды
Сахар - 2 стол.л.
Кокосовый ликёр - 4 стол.л.
Крем:
Сливки для взбивания - 400 мл
Белый шоколад (для выпечки) - 400 г
Кокосовый ликёр - 2 стол.л.
2 пакетика закрепителя для сливок
Для обсыпки:
Кокосовая стружка - 200 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы