Рецепт Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и "сведение счётов"...)
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (17)
Сёмга (филе) - 500 г
Креветки - 250-300 г (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
Для маринада:
Соевый соус - 2-2,5 ст.л.
Рыбный соус - 1-1,5 ст.л. (можно бЭз него!)
Кунжутное масло - смотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
Для соуса:
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт вина - оно полусухое как сухое!) - 100-150 мл
Оливки зелёные без косточек - 20 шт. (хотя так уж точно не отсчитывала)
Каперсы - 1 ч.л.
Зелёный перец в маринаде - 1-1,5 ч.л. с маринадом
Укроп и петрушка - по полпучка
Томатная паста - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь в порошке - щепотка
Паприка (порошок) -1/2 ч.л.
Оливковое масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы