Сёмга (филе) - 500 г
|
Креветки - 250-300 г (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
|
Для маринада:
|
Соевый соус - 2-2,5 ст.л.
|
Рыбный соус - 1-1,5 ст.л. (можно бЭз него!)
|
Кунжутное масло - смотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
|
Для соуса:
|
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт вина - оно полусухое как сухое!) - 100-150 мл
|
Оливки зелёные без косточек - 20 шт. (хотя так уж точно не отсчитывала)
|
Каперсы - 1 ч.л.
|
Зелёный перец в маринаде - 1-1,5 ч.л. с маринадом
|
Укроп и петрушка - по полпучка
|
Томатная паста - 2 ч.л.
|
Чеснок - 2 зубчика
|
Имбирь в порошке - щепотка
|
Паприка (порошок) -1/2 ч.л.
|
Оливковое масло |