Рецепт Жаркое из ягненка с мятно-фисташковой корочкой. Пасхальный обед.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Нога ягненка на кости 1,2 кг
3 зубчика чеснока
Лук-шалот 2 шт.
Мята 60 гр.
Розмарин 30 гр.
20 гр мелконарубленных фисташек
1/2 черствого белого хлеба, измельченного в крошку
Лимон 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сливки 20% 1 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 3 ст. л.
Цукини 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соль, перец черный молотый
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы