БИСКВИТ:
|
-7 яиц
|
-200гр.сахара
|
-220гр.муки
|
-2ст.л.крахмала
|
-1ч.л.разрыхлителя
|
-щепотка соли
|
-60гр.растопленного,охлажденного масла
|
ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА:
|
-750г замороженных ягод
|
-300мл воды
|
-1 пакетик пудинга со вкусом "клубники"
|
-100мл сиропа чёрной смородины
|
-50-70мл малинового ликёра
|
КРЕМ 1:
|
-250г мягкого масла
|
-300мл воды
|
-100мл "Grenadin"-Сироп
|
-50мл вишнёво-сливочного ликёра
|
-Rote Grütze (Желе/пудинг)
|
КРЕМ 2:
|
-200г белого шоколада
|
-300г Philadelphia
|
-150г мягкого, сливочного масла
|
-пищевая, красная краска
|
ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:
|
-клюквенный ликёр
|
ПРОПИТКА ДЛЯ ВЕРХНЕГО БИСКВИТА:
|
-100/150г клюквенного джема
|
-пару(две) ст.л. клюквенного ликёра
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
|
Марципан, пищевые красители, сахарная пудра |