Рецепт Кофейно-творожный чизкейк
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (14)
Форма со сьемными бортами -26 см
Печенье (у меня Юбилейное классическое)- 2 пачки (252г.)
Сливочное масло- 120г.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Творог - 1кг (у меня 18%)
Сливки 35% - 2 стакана (0,5 л)
Ликер Бейлиз - 7 ст.л
Ванильный сахар- 1 пакетик
Сахарная пудра - 10ст.л.
Шоколад горький - 150г.
Кофе раств. хороший - 2.л.
Шоколад горький -100г
Сливки - 100г.
Кофе раств. хороший - 1ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы