Для шоколадного бисквита
|
100 г масла сливочного
|
80 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
2 яйца
|
75 г муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
2 ст.л. какао
|
50 г темного тертого шоколада
|
Для пропитки:
|
½ ст воды
|
½ ст сахара
|
4-5 ст.л. коньяка
|
Для ганажа
|
150 г сливок 33%
|
150 г молочного шоколада
|
25 г масла сливочного
|
1 ч.л. желатина (без горки)
|
½ стакана яблочного сока
|
Для начинки:
|
60 мл сливок жирностью 10 %
|
165 г темного шоколада (содержание какао 70%)
|
5 белков
|
4 средних яблока
|
2 ч.л. сливочного масла
|
Коньяк
|
Сахар.пудра – по вкусу. (2-3 ст.л.) |