для венской массы (тесто genoise)
|
5 яиц
|
150 гр (чуть больше 1/2 стакана) сахара
|
130 гр. муки (1/2 стакана)
|
30 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
|
80 гр. какао порошка
|
80 гр. сливочного масла
|
для крема
|
2 ст. молока
|
1 ст. сахара
|
1 плитка горького шоколада
|
40 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
|
1 ст сливок
|
2 ч.л. без горки желатина
|
1 пачка ванильного сахара
|
для украшения
|
шоколадная мастика http://www.koolinar.ru/recipe/view/48771
|
медовая мастика http://www.koolinar.ru/recipe/view/64983
|
разъемная форма 26 см
|
стакан - 250 грамм |