Рецепт торт "Шоколадка"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
для венской массы (тесто genoise)
5 яиц
150 гр (чуть больше 1/2 стакана) сахара
130 гр. муки (1/2 стакана)
30 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
80 гр. какао порошка
80 гр. сливочного масла
для крема
2 ст. молока
1 ст. сахара
1 плитка горького шоколада
40 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
1 ст сливок
2 ч.л. без горки желатина
1 пачка ванильного сахара
для украшения
шоколадная мастика http://www.koolinar.ru/recipe/view/48771
медовая мастика http://www.koolinar.ru/recipe/view/64983
разъемная форма 26 см
стакан - 250 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы