Рецепт САЛАТ весенний "ХРЕНЬ"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Продукты для САЛАТА
1-ый слой:
Салат листовой - пучок
Зелень - в данном случае петрушка, укроп, зелёный лук, кроме того ботва редиса и цвет хрена
Соль
Перец
Белый бальзамико
Фета - 80-100 г
Масло растительное (для салата беру или оливковое или грецкого ореха)
2-ой слой:
Томат или томаты - у меня был та-а-акой, что хватило одного
Перец острый - 1-2 шт., зависит от вашего вкуса и остроты перца
Пару стеблей ревеня, очищенного и порезанного 3/4 стакана
Лук красный
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Сок 1/2 лимона
Соль
Перец
Йогурт нормальной жирности без добавок - 125 мл
Цветы хрена
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы