Рецепт Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Целая свежая крупная лососевая форель или крупный лосось-у меня рыбина 1,5 кг,можно и больше.Ну а если не поместится на противень,можно разрезать пополам,а потом на блюде соединить
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Лимон-1
Зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине
Веточки укропа-4-5
Огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки
Салатные листья и несколько лимонных долек для украшения
Авокадно-укропный соус:
Авокадо-1 большой
Укроп-6 веточек
Соль-1/2 чайной ложки
Желтки 4-х яиц
Свежемолотый чёрный перец
Лимонный сок-50 мл
Оливковое масло-50 мл
Кайенский перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы