Целая свежая крупная лососевая форель или крупный лосось-у меня рыбина 1,5 кг,можно и больше.Ну а если не поместится на противень,можно разрезать пополам,а потом на блюде соединить
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Лимон-1
|
Зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине
|
Веточки укропа-4-5
|
Огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки
|
Салатные листья и несколько лимонных долек для украшения
|
Авокадно-укропный соус:
|
Авокадо-1 большой
|
Укроп-6 веточек
|
Соль-1/2 чайной ложки
|
Желтки 4-х яиц
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Лимонный сок-50 мл
|
Оливковое масло-50 мл
|
Кайенский перец |