Рецепт Торт "Творожно-персиковый со вкусом маракуйи"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Бисквитный корж-1шт
СИРОП ДЛЯ ПРОМОЧКИ:
сахар-40гр
вода-40гр
ром Бакарди-15гр
КРЕМ:
творог 9-18%-250гр
сахарная пудра-100гр
йогурт "Персик-Маракуйя"-250гр
апельсин-1большой или 2 маленьких
лимон-1средний
желатин(у меня пластинки)-15гр
сливки 33-35%-200гр
ПЕРСИКОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
персики консервир.-120гр
сироп от персиков-250гр
желатин-8гр
ДЛЯ ДЕКОРА:
сливки,персики консерв.,крас.смородина,миндаль слайс,фисташки,желе.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы