Филе морского языка- 1 кг( хотя можно поболее- так сказал сына)
|
сок половины лимона
|
соль
|
перец(разный)
|
1 ч.л. оливкового масла(но от растительного хуже не станет)
|
4 головки репчатого лука
|
4 помидора
|
1оо мл белого вина
|
100 мл овощного бульона
|
2 ст л. приправы карри
|
400 г овощей(любых-брокколи, морковки, болгарского перчика, грибов-(шепотом-у меня замороженные)-кому не нравится,берите свежие).
|
4 головки зеленого лука со стеблем
|
1 ч.л. сливочного масла
|
ДЛЯ "ШУБЫ":
|
400 гр творога
|
сок 2-ой половины лимона
|
1 ст.л. приправы карри
|
100 мл молока
|
4-(меня заклинило на этой цифре-она счастливая для меня-на самом деле это-не принципиально)----яйца
|
100 гр тертого сыра
|
зелень, помидорки, огурчики для украшения. |