для бисквита:
|
6 яиц;
|
1 1/5 стакан сахара;
|
1 1/5 стакан муки;
|
щепотка ванилина;
|
щепотка соли;
|
3 ст.л. молока;
|
100 гр. горького шоколада;
|
для пропитки:
|
150 гр. кипятка;
|
2 ч. л. натурального кофе;
|
2 ст. л. сахара;
|
для сливочного крема:
|
450 гр. сливок жирностью от 33%;
|
2 пакетика закрепителя для сливок;
|
2 ч. л. сахарной пудры;
|
для масляного крема:
|
1,5 банки вареной сгущенки;
|
220 гр. размягченного сливочного масла;
|
180 гр. слегка порубленного жареного арахиса
|
Форма 27 см Ø
|
любимые составляющие для украшения:
|
мастика, рецепт - http://koolinar.ru/recipe/view/49826;
|
заварной белковый крем, рецепт - http://koolinar.ru/recipe/view/55682;
|
пищевые красители;
|
пенёк - масса для пирожного "картошка", рецепт - http://koolinar.ru/recipe/view/56463. |