Тесто:
|
3 яйца.
|
170 мл. кефира.
|
200 гр. сметаны (15-20%).
|
2 ст. л. оливкового масла.
|
250-300 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи).
|
1 кофейная ложка с горкой соды.
|
1 ч.л. сушёного базилика.
|
щепотка семян тмина.
|
Для присыпки 2-3 ст. л. сухих картофельных хлопьев (сухое картофельное пюре).
|
Начинка:
|
300-350 гр. филе форели.
|
половинка среднего цукини.
|
1 маленькая луковичка.
|
по 2-3 веточки укропа, петрушки, свежего базилика.
|
3-4 зубчика чеснока.
|
1-2 ст. л. оливкового масла.
|
1 ст. л. лимон. сока.
|
Заливка:
|
2 средн. помидора.
|
2 ст. л. оливк. масла.
|
итальянские травы (мельничка).
|
Кунжут для посыпки пирога. |