Рецепт Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Тесто:
3 яйца.
170 мл. кефира.
200 гр. сметаны (15-20%).
2 ст. л. оливкового масла.
250-300 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи).
1 кофейная ложка с горкой соды.
1 ч.л. сушёного базилика.
щепотка семян тмина.
Для присыпки 2-3 ст. л. сухих картофельных хлопьев (сухое картофельное пюре).
Начинка:
300-350 гр. филе форели.
половинка среднего цукини.
1 маленькая луковичка.
по 2-3 веточки укропа, петрушки, свежего базилика.
3-4 зубчика чеснока.
1-2 ст. л. оливкового масла.
1 ст. л. лимон. сока.
Заливка:
2 средн. помидора.
2 ст. л. оливк. масла.
итальянские травы (мельничка).
Кунжут для посыпки пирога.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы