Рецепт Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Для коржа
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 50-100 гр. (по вкусу)
Миндальные орехи - 120 гр
Разрыхлитель – ½ ч.л
Ром (ликер
коньяк
бренди) - 50 мл. (для пропитки)
P.S. для пропитки можно использовать инвертный сироп по рецепту EVA http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599
+++++++++++++++
Для крема
Творог мягкий - 300 гр
Сметана - 300 гр
Сахар - 150 гр
Клубника - 300 гр
Ванилин – ½ ч.л
Желатин – 20 гр. (8-10 пластинок)
Сливки – 100 мл
Для украшения – клубника – 100 гр.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы