Рецепт Курица по-мароккански (диетично и очень просто).
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (14)
Куриные бедрышки(без кожи) 8 шт.
Морковь 3 шт.
Лук 3 шт.
Бульон 1,5 стакана(подсоленый)
Вода 3/4 стакана
Нут(турецкий горох) 1 банка 400 мл.
Томаты в собств.соке 1 банка 400 мл.
Имбирь 1/2 чайн.лож.
Куркума 1/4 чайн.лож.
Корица 1/4 чайн.лож.
Перец красный чили 1/8 чайн.лож.
Соли 1 чайн.лож.(по-вкусу)
Перец 1/8 чайн.лож.(тоже по вкусу)
Кабачки молодые 2 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы