Рецепт Пирог "Бантик"
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (25)
На 6 порций.
Тесто:
8-9 ст. ложек муки
35 г маргарина для выпечки
1,5 ст. ложки сахара
1 яйцо
100 г творога
15 г дрожжей
четверть стакана теплой воды
1 ст. ложка сметаны
ванилин, цедра половины апельсина
щепотка соли
1 яйцо для смазывания теста
сливочное масло для смазывания формы
сахарная пудра.
Начинка:
1 яблоко
1 апельсин
1 ст. ложка крахмала
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки корицы молотой
Для бантиков:
1 ч. ложка сахара
4 ст. ложки муки
немного воды или молока.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы