Рецепт Коврижка Мостовая
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Мука пшеничная в.с.- 300 гр.
Мука пшеничная 1с. - 120 гр.
Мука ржаная обдирная - 60 гр.
Мед гречишный (любой натуральный) - 76 гр.
Сахар - 150 гр.
Коричневый сахар - 30 гр. (если нет, кладем обычный)
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо куриное - 1шт (категория С1)
Разрыхлитель - 2 гр.
Вода - 50 мл.
Пряности (корица, имбирь молотый, мускатный орех, кардамон молотый) – 1 ч.л. с горкой
Глазурь:
Сахар 50 гр.
Вода 15 гр.
Коньяк 5 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы