Рецепт Торт "The Phantom of the Opera"
koolinar.ru
Ингредиенты (39)
БИСКВИТ
Яйцо куриное 6 шт.
Сахарный песок 12 ст.л
Мука 12 ст.л
какао (порошок) - 2-3 ст.л.
1 ч.л. Ванильной пудры
-----------------------------------------
ПРОПИТКА
3 ст.л. Гренадин+
1 ст.л.коньяк
2 ст.л. Воды.
5-6 "зернышек" растворимого кофе (люкс)
1-2 гр. паприки
-----------------------------------------
ТРЮФЛЯ
50гр. шоколада 59%
50гр. шоколада 99%
1 ст.л. молока
0,5 ст.л. меда
Какао порошок для обсыпки- 5 ст.л.
--------------------------------------
КРЕМ "Шарлотт" шоколадный:
молоко – 200гр,
желтки – 5шт,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар -10гр,
коньяк – 2ст.ложки,
масло сливочное – 300гр.
какао - 4 ст.л.
----------------------------------------
Финишный крем:
4 белка,
200гр. сахара
100 мл. воды
--------------------------------------
Украшение:
кандурин - золото
фрукты (ананас, клубника, абрикосы)- 2 колечка/15-20 шт/6 половинок/ -консервированные, но можно и свежие
Какао - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы