БИСКВИТ
|
Яйцо куриное 6 шт.
|
Сахарный песок 12 ст.л
|
Мука 12 ст.л
|
какао (порошок) - 2-3 ст.л.
|
1 ч.л. Ванильной пудры
|
-----------------------------------------
|
ПРОПИТКА
|
3 ст.л. Гренадин+
|
1 ст.л.коньяк
|
2 ст.л. Воды.
|
5-6 "зернышек" растворимого кофе (люкс)
|
1-2 гр. паприки
|
-----------------------------------------
|
ТРЮФЛЯ
|
50гр. шоколада 59%
|
50гр. шоколада 99%
|
1 ст.л. молока
|
0,5 ст.л. меда
|
Какао порошок для обсыпки- 5 ст.л.
|
--------------------------------------
|
КРЕМ "Шарлотт" шоколадный:
|
молоко – 200гр,
|
желтки – 5шт,
|
сахар – 1 стакан,
|
ванильный сахар -10гр,
|
коньяк – 2ст.ложки,
|
масло сливочное – 300гр.
|
какао - 4 ст.л.
|
----------------------------------------
|
Финишный крем:
|
4 белка,
|
200гр. сахара
|
100 мл. воды
|
--------------------------------------
|
Украшение:
|
кандурин - золото
|
фрукты (ананас, клубника, абрикосы)- 2 колечка/15-20 шт/6 половинок/ -консервированные, но можно и свежие
|
Какао - 1 ст.л. |