В книжном рецепте были даны кол-ва продуктов для формы диаметром 20 см,у меня самая маленькая дома-26,поэтому я пересчитала пропорции,и свои указываю в скобках
|
Греческий Йогурт-150 (200)грамм
|
Растительное масло без запаха-140(190) мл
|
Сахар-320(430) грамм
|
Мука-250(330)грамм
|
Разрыхлитель-2,5(3,5) чайной ложки
|
Яйца-2(3)
|
Мелко натёртая цедра и сок от 2(2,5) лимонов
|
Для пропитки:
|
Сахар-70(90) грамм
|
Вот здесь нам понадобится сок,выжатый из лимонов
|
Мёд-2(3)стол.ложки
|
Миндальные пластиночки (слегка обжарить без масла на сковородке)-25(33) грамм(а вообще сколько поместиться на пирог) |