Рецепт Панеттини (Мини-пироги из дрожжевого теста)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука-700 грамм
Свежие дрожжи-1 кубик (42 грамма)
Молоко-250 мл
Сахар-150 грамм
Мягкое сливочное масло-250 грамм
Яйцо-1
Яичные желтки-3
Тёртая лимонная цедра-1 чайная ложка
Соль-1 чайная ложка
Горький шоколад (минимум 70% содержание какао)-100 грамм
Изюм-150 грамм
Оранжеат (засахаренная цедра апельсины,порезанная мелкими кубиками)-100 грамм
Мелко нарубленный чищенный миндаль-100 грамм
Сахарная пудра для посыпания
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы