Рецепт Желейное ассорти+банановый десерт.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для ананасового желе:
Ананасы консервированные-большая банка
Сливки-150гр.
Желатин-10гр.
Сахар по вкусу
Для ягодного десерта:
Ягоды красного цвета на ваш вкус и наличие в холодильнике.
Клубника замороженая-150гр.
Сахар-75гр.
Сливки -200гр.
Сахар 75гр.
Желатин-10гр.+5гр.
Шоколад-50гр.
Для бананового десерта:
Бананы 4шт.
Творог-200гр.
Йогурт-100гр.
Мед-1ст.л.
Яйцо-1шт.
Сок половины лимона
ваниль, корица.
Мороженое крем-блюле
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы