Рецепт Семга в Итальянской шубе
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (19)
Филе семги-1 кг
перец розе
бальзамический уксус-2 ст ложки
соль
смесь перцев крупного помола
для песто:
базилик свежий зеленый- 50гр
сельдерей свежий- 20-30 гр
кедровые орешки- 2 ст ложки
50-70 гр тертого сыра Пармезан
2-3 веточки свежего розмарина
3-4 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла холодного отжима
соль (чуть чуть так как Пармезан сам по себе достаточно соленый)
а также:
оливковое масло (для сбрызгивания формы для запекания)
карамболь- 2 шт
цикорий- 2-3 шт
лимон-1 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы