Рецепт Торт воздушный малиново-творожный без муки
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для основы:
Изюм - 200 г.
Творог обезжиренный - 500 г.
Яйца - 6 шт.
Желатин - 15-20 г.
Молоко - 0,5 ст.
Фруктоза - 2 ст. л.
Ром или коньяк - 0,5 ст.
Количество продуктов для формы 29 см. в диаметре.
Для верха торта:
Малина - 750 г.
Лимон (я делала без него) - 1 шт.
Фруктоза - 3 ст. л.
Творог обезжиренный - 250 гр.
Сметана - 200-250 гр.
Желатин - 20 гр.
Для украшения (безе):
Белок яйца - 2 шт.
Фруктоза - 5 ст. л.
Соль - маленькая щепотка.
Лимонная кислота - на кончике ножа.
Торт выходит очень большой килограмма на 2.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы