Для основы:
|
Изюм - 200 г.
|
Творог обезжиренный - 500 г.
|
Яйца - 6 шт.
|
Желатин - 15-20 г.
|
Молоко - 0,5 ст.
|
Фруктоза - 2 ст. л.
|
Ром или коньяк - 0,5 ст.
|
Количество продуктов для формы 29 см. в диаметре.
|
Для верха торта:
|
Малина - 750 г.
|
Лимон (я делала без него) - 1 шт.
|
Фруктоза - 3 ст. л.
|
Творог обезжиренный - 250 гр.
|
Сметана - 200-250 гр.
|
Желатин - 20 гр.
|
Для украшения (безе):
|
Белок яйца - 2 шт.
|
Фруктоза - 5 ст. л.
|
Соль - маленькая щепотка.
|
Лимонная кислота - на кончике ножа.
|
Торт выходит очень большой килограмма на 2. |