На 10 порций
|
Тесто:
|
16-17 ст. ложек муки
|
70 г маргарина для выпечки
|
3 ст. ложки сахара
|
1 яйцо
|
30 г свежих дрожжей
|
треть стакана теплой воды
|
половина стакана кефира
|
щепотка соли
|
цедра половины лимона
|
ванилин
|
1 яйцо для смазывания пирога
|
Начинка:
|
2 банана
|
300 г вишни
|
2 ст. ложки сахара
|
2 ст. ложки сливочного масла
|
2 ст. ложки крахмала
|
2 ст. ложки воды
|
2 ст. ложки лимонного сока
|
половина чайной ложки корицы.
|
Шоколадная глазурь:
|
3 ст. ложки порошка какао
|
3 ст. ложки сахара
|
5 ст. ложек молока
|
50 г сливочного масла. |