Телятина - около 1,5 кг (лучший кусочек, вырезка), как альтернатива - куриная грудка
|
Вишни сушёные - 2 пакетика по 100 г
|
Гранатовый сироп - несколько стол.л.
|
Соль
|
Перец
|
Травы (у меня были лепестки цветов - роза, календула, топинамбур, душица и тысячелистник) - несколько цветочков
|
Листья дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев
|
Для теста:
|
Мука ржаная и пшеничная - 1:1
|
Вода - 150 мл
|
Кефир - 150 мл
|
Дрожжи свежие - 10 г
|
Закваска - 1/2 стакана (уже активированная)
|
Квас сухой - 1 стол.л.
|
Соль - 1 ч.л.
|
Для смазки:
|
Яйцо - 1/2 шт.
|
Сахар |