ТЕСТО:
|
1+1/2 ст. тёплой воды
|
1/4 ст. пшеничных отрубей
|
3 ст.( может понадобиться чуть больше) цельной муки
|
1 ст.л. оливкавого масла
|
щеп.соли
|
1 ст.л. сухих быстро действующих дрожжей
|
ДЛЯ СЛОЁВ:
|
3 больших красных луковицы( нашинковать тонкими колечками)
|
5 мелких спелых помидор( снять шкурку и нарезать дольками)
|
250 гр свежих или мороженых кальмаровых колечек( промытых и подсушенных )
|
1 банка маслин без косточек( кружочками)
|
1 банка консервированой кукурузы
|
2 баночки( 170 гр ) туны в воде ( раскрошить вилкой)
|
0.5 кг свежих грибов( у меня кремини) - порезать дольками
|
2 красных сладких перца( испечь, снять кожицу и нарезать ленточками около 1 см шириной)
|
2 зелёных сладких перца( испечь, снять кожицу и нарезать ленточками около 1 см шириной)
|
1 большой баклажан (испечь, снять кожицу и нарезать ленточками )
|
2-3 ст.л. затара
|
1 ст.л. свежего шинкованного базилика
|
1 ч.л. свежего шинкованного тимьяна
|
соль,перец- по-вкусу
|
300 гр феты( мелкими кубиками)
|
300 гр твёрдого сыра( тёртого на мелкой тёрке)
|
4-5 ст.л. тёртого пармезана
|
ДЛЯ НАЧИНКИ КРОМКИ:
|
200 гр обезжиренного сыра Филадельфия
|
1 зубчик чеснока( через давилку)
|
пару листиков свежего базилика мелко нашинкованноых
|
2 ст.л. сливок( у меня 2%) |