Рецепт Голень индейки, запеченная под маринадом из шиповника с медом и травами
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (12)
Голень индейки - 2 шт.
Шиповник (сухие ягоды) - горсть
Вода (кипяток) - 1 стакан
Розмарин - 1 щепотка сушеных листочков
Гвоздика - 2-3 засушенных стручка
Перец Чилли (сушеный, молотый) - 1/3 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Лавровый лист
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Листья салата и свежий помидор для подачи.
На гарнир у меня картофель с морковью - по рецепту Натальи, ruletka78, только без дополнительного розмарина.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы