Рецепт Картофельно-фасолевый салат с анчоусами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Зелёная стручковая фасоль(очень тоненеькая)-150 грамм
Соль
Маленькие молодые картофелины,сваренные "в мундире"-500 грамм примерно
Лук-шалот-2
1 большой помидор
Для заправки:
Мясной бульон-150 мл
Белый винный уксус с травами-4 стол.ложки
Оливковое масло-4 стол.ложки
Мелконарубленная зелень укропа и петрушки-по 1 стол.ложке
Свежемолотый чёрный перец
Кроме того:
"Крутое" яйцо-1
Филе хамсы (анчоусы),в рассоле-8-10 штук (вытащить из рассола и вымочить в молоке или в воде)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы