Рецепт Торт "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (19)
Девочки, не поверите, какой чудесный тортик: готовится легко и просто, набор продуктов минимальный, а результат отличный! Даже мой супруг - привереда! - и то, попробовав, сказал "О!" и поднял брови...
Не стреляйте только за то, что я не помню сайт, где его нашла, ну, безалаберность и неорганизованность вопиющая... Минимальные изменения с моей стороны должны были тортик приспособить к нашему вкусу (уменьшила количество сахара и добавила ванилин для аромата) и зимним условиям (использовала замороженную вишню). Всем очень понравилиось, и калорий немного...
Итак, берём для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Щепотку соды
Для вишнёвой прослойки:
500 г замороженной вишни
100 г сахара
1 пакетик ванилина
2 стол.л. крахмала
Для сливочно-творожного крема:
250 мл сливок
250 г маскарпоне
150 г сахара
1 пакетик ванилина
Для украшения:
70 - 100 г чёрного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы