Рецепт Курица или индейка тушеная с красным болг.перцем и том.соусом "tomate frito".
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (18)
1 кг мяса (можно любого ножки, крылышки, грудинка)
40 гр. оливкового масла
3 зубчика чеснока
150 гр. лука (измельчить)
200-300 гр. красного болг.перца(измельчить)
50 гр. белого вина
50 гр. воды
200 гр. томатного соуса (можно "tomate frito"
1 кубик мясн.бульона, но лучше 1 ч.л. домашнего http://koolinar.ru/recipe/view/71067
0,5 чайн.л. свежемол.черного перца
250 гр. нарезанных грибов
3 щепотки мускатного ореха или по вкусу
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА "tomate frito":
1 небольшая луковица (40гр.)
1 стол.ложка оливк.масла
1 щепотка соли
250 гр. мятых консервированных томатов
(я брала в собств.соку, снимала шкурку)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы