ТЕСТО по "классическому рецепту":
|
Мука пшеничаня - 200 г
|
Соль - 1/4 ч.л.
|
Мёд - 1 "неполная" ч.л.
|
Свежие дрожжи - 15 г
|
Вода (лучше минеральная) - 100-125 мл
|
Оливковое масло - 1 ст.л.
|
***Опционно - по щепотке аниса (семена) и тимьяна сухого
|
Для ПОДсыпки использовала щепотку сахара; для ПОсыпки щепотку аниса.
|
Для НАЧИНКИ:
|
Авокадо - 1 или 2 шт. (зависит от размера плода)
|
Лимон (сок) - 1 чт.
|
Перец чили - по вкусу
|
Лук (репчатый и красный) - по 2 шт.каждого сорта
|
Соль и сахар
|
Перец чёрный горошком свежемолотый
|
Оливковое масло и сливочное масло (топлёное) для обжарки лука - по 1 ст.л.
|
КРОМЕ ТОГО:
|
Соль "Хибикус" |