Рецепт Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!!
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для клубничного слоя:
Клубника 600гр.(замороженная)
Мёд 4-5ст.л.
Вино красное сладкое 120мл.
Корица 1веточка.
Вода 7оо мл.
Агар-агар 3ч.л.
Для молочного слоя.
Молоко 600мл.(любой жирности)
Сгущёное молоко 4-5ст.л.
Агар-агар 3ч.л.
Для шоколадного слоя:
Молоко 600мл.(любой жирности)
Какао 3-4 ст.л.
Шоколад чёрный 100гр.
Ром 50 мл.
Агар-агар 3 ч.л.
Дополнительно:
Печенье савоярди 100гр.
Вино Марсала(или любое сладкое вино)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы