Рецепт Грибы в соусе "ОРАНЖ", а проще - апельсиновом
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
ГРИБЫ -
- шампиньоны свежие - 250 г
- белые грибы замороженные - 250 г
Апельсины (сок) - 2 шт. (по рецепту 4 шт., но у меня были очень большие...)
Лук репчатый - 2 шт., можно лук-шалотт. Можно взять побольше, если вы любите жаренный лук - до 250 г. Я сократила количество, так как моя доча не большой любитель лука
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сливки - 125 мл
Чили - 1 шт.
Сахар, соль и перец - по вкусу
Каперсы - 4 ч.л.
Тимьян - свежий или сухой - по вкусу...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы