Рецепт Кельтский пирог (Pastai geltaidd) со шпинатом и эстрагоном
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для геркулесовой основы:
сливочное масло - 100 г.
вода - 2 ст. л.
геркулес ( у меня хлопья) - 100 г.
мука - 75 г.
соль
Для начинки:
помидоры - 2 шт.
эстрагон свежий - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное или оливковое - 1 ст. л.
мягкий сыр - 150 г.
шпинат - 200 г.
апельсин - 1 шт. (сок и цедра)
натуральный йогурт - 150 мл.
яйцо - 2 шт.
соль и молотый черный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы