Начинка:
|
250г грибов портобелло
|
400-500г шампиньонов
|
1 очень большая луковица
|
1/2 стакана цельной муки (гораздо вкуснее чем белая)
|
1/2 стакана воды/молока
|
3-4 яйца (зависит от их размера)
|
чёрный перец свежего помола
|
свеженатёртый мускат по вкусу, но с 1/4 ложечки надо.
|
1/2 ч. ложки разрыхрытеля
|
3-4 ложки масла для обжарки (смешать оливковое с подсолнечным или оливковое со сливочным, второе лучше)
|
соль по вкусу
|
Донышко:
|
1/3 стакана раст. масла (у меня оливковое) или растопить сливочное
|
2 ложки пан. сухарей
|
5-6 листьев теста фило
|
Посыпать:
|
20г кедровых орешков |