Рецепт Грибная запеканка на основе теста фило (результат неск. экспериментов)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Начинка:
250г грибов портобелло
400-500г шампиньонов
1 очень большая луковица
1/2 стакана цельной муки (гораздо вкуснее чем белая)
1/2 стакана воды/молока
3-4 яйца (зависит от их размера)
чёрный перец свежего помола
свеженатёртый мускат по вкусу, но с 1/4 ложечки надо.
1/2 ч. ложки разрыхрытеля
3-4 ложки масла для обжарки (смешать оливковое с подсолнечным или оливковое со сливочным, второе лучше)
соль по вкусу
Донышко:
1/3 стакана раст. масла (у меня оливковое) или растопить сливочное
2 ложки пан. сухарей
5-6 листьев теста фило
Посыпать:
20г кедровых орешков
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы