Тесто:
|
550 гр муки
|
250 теплого молока
|
50 мл растит масла(5 ст л)
|
2 яйца
|
7 гр дрожжей
|
по пару щепотей соли и сахара
|
Соус:
|
~200 мл томатов в своем соку с соком
|
1 луковица
|
2 зб чеснока
|
по 1 ст л кетчупа,ябл уксуса
|
по 1 ч л дижон горчицы,меда,соев и вурестер соусов
|
по пару щепотей:орегано,базилик,соль
|
Начинка:
|
350 гр говяжьего фарша
|
150 гр моцареллы
|
60 гр твердого сыра
|
пол зеленой(красной)паприки
|
1 небольшая кр луковица
|
штук 8 шампиньонов
|
3 ст л кетчупа
|
по 1/2 ч л зиры,кориандра,тимьяна,розмарина(все измельчить)
|
Можно свежего(сухого) орегано |