Рецепт ЗАПЕКАНКА БАКЛАЖАНОВО-ТВОРОЖНАЯ
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Баклажан 1 шт
Больших баклажан - 3 шт для мякоти или мякоть уже готовая запеченных в духовке баклажан 500 г,если у вас такая продается.
Творог кремообразный 5% -200 г (у меня была "симфония",но подойдет и любой другой)
Луковица - 1
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 4 столовые ложки в нарезанном состоянии
(опция - укроп,а можно и то и другое. Делала по разному- вкусно)
Яйца - 4 шт.
Мука - 1 стакан 250 г
Сливки 34% жирность - 250 г
сок 1 лимона
сахар - 1-2 неполные чайные ложечки
соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы