Рецепт Дрожжевой пирог с грушами на «пушистом» тесте
koolinar.ru 190 мин
Ингредиенты (13)
На форму 20-22 см (в оригинале 26, но тогда он на вид получается низким как тарт)
3 ст.л. молока
2 ч.л. сухих дрожжей (в тексте написано not instant, но я использовала обычные дрожжи САФ)
50 г сахара
2 яйца комнатной температуры
1.5 ч.л. ванили (я брала ванильный сахар)
200 г муки
¾ ч.л. соли
90 г масла комн. темп., порезанного на кусочки по полдюйма)
2 средних груши (обязательно плотные, но сочные - типа Bartlett)
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. коричневого сахара (для посыпки)
Сахарная пудра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы