Рецепт Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для фрикаделек:
мясо (у меня свинина+говядина) ~ 300 гр.,
рис сваренный до полуготовности ~ 3-4 ст.л.,
лук репчатый - 1 шт средняя,
чеснок - 2 зубчика,
соль, перец чёрный молотый по вкусу,
Для подливы:
грибы (у меня шампиньоны замороженные) ~ 300 гр.,
лук - 1 шт.,
масло сливочное - 1-2 ст.л.,
мука пшеничная - 2-3 ст.л.,
вода ~ 1,5 литра,
грибная приправа ~ 1,5-2 ч.л. (в зависимости какая, у меня Vegeta - грибной бульон, она не очень солёная),
укроп по вкусу (я добавила сушённый),
перец чёрный горошек - 2 горошины,
перец горошком душистый - 2 горошины,
сметана ~ 4 ст.л.,
плавленный сырок - 1 шт (типа "Дружба", "Городской")
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы