ДЛЯ СУПА
|
Мясо - говядина с косточкой (побольше)
|
Рис - 2-3 ст.л.
|
Сало копчёное - кусочек величиной со спичечный коробок (можно и больше по желанию)
|
Лук - 1-2 шт.
|
Паприка - цветная (у меня 3 цвета: красная, оранжевая и жёлтая), в зависимости от размера овощей от 1/2 до 1 шт. каждого
|
Зелень - по десятку веточек петрушки и укропа
|
Зелень любистка - 3-4 веточки
|
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Соль и перец чёрный (мельничка)
|
ДЛЯ СОУСА (заправка для супа)
|
Томаты - произвольно
|
Фрукты - яблоки и сливы - около 1/3 от объёма томатов
|
Острый перец - по вкусу
|
Растительное масло - 2-3 ст.л.
|
Лук - 1-2 шт.
|
Чеснок*
|
Имбирь*
|
Зелень*
|
Соль, сахар и красная паприка (порошок)*
|
*Приправы по личному вкусу |