Малина – 400 гр.
|
немного черники для заполнения пустот)
|
Корж-основа:
|
Яйцо – 1 шт.;
|
Сахар – 1/3 стакана;
|
Молоко – 2 ст.л.;
|
Мука – ½ стакана;
|
Крахмал – 1 ст. л.;
|
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.;
|
Соль – щепотка;
|
Масло сливочное - 2 ст.л.;
|
Крем:
|
Творог нежирный – 400 гр.;
|
Йогурт или простокваша (в моем случае йогурт активиа) – 375 гр.;
|
Сахар – 1 стакан;
|
Сливки для взбивания (например, 33 коровы 33 %) – 400 мл.;
|
Желатин – 15 гр. (20 гр. для плотной начинки);
|
Желе-заливка для торта (dr. Oetker) – 1 пакетик;
|
Разъемная форма диам. 28 см., бумага для выпечки. |