Рецепт Творожный торт с малиной
koolinar.ru 360 мин
Ингредиенты (19)
Малина – 400 гр.
немного черники для заполнения пустот)
Корж-основа:
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1/3 стакана;
Молоко – 2 ст.л.;
Мука – ½ стакана;
Крахмал – 1 ст. л.;
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.;
Соль – щепотка;
Масло сливочное - 2 ст.л.;
Крем:
Творог нежирный – 400 гр.;
Йогурт или простокваша (в моем случае йогурт активиа) – 375 гр.;
Сахар – 1 стакан;
Сливки для взбивания (например, 33 коровы 33 %) – 400 мл.;
Желатин – 15 гр. (20 гр. для плотной начинки);
Желе-заливка для торта (dr. Oetker) – 1 пакетик;
Разъемная форма диам. 28 см., бумага для выпечки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы