Рецепт Венский яблочный пирог
koolinar.ru 130 мин
Ингредиенты (21)
Для песочного теста:
250 гр. муки,
120 гр. мягкого сливочного масла,
1 яичный желток,
2 ст. ложки сахара,
60 гр. воды,
щепотка соли,
100 гр. миндальных пластинок.
Яблочная начинка:
1,5 кг. яблок очищенных и нарезаных ломтиками,
100 гр. изюма,
100 гр, сахарного песка,
25 гр. лимонного сока,
лимонная цедра.
Масса "Линц"
190 гр. мягкого сливочного масла,
65 гр. сахарной пудры,
5 гр. ванильного сахара,
2 небольших яйца,
240 гр. муки,
щепотка соли.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы