Решила сегодня опубликовать плагиат. Собственный. См. рецепт булочки с марципановой начинкой
|
Тесто:
|
250 г муки
|
100 мл молока
|
1 яйцо
|
65 г масла сливочного
|
1 ½ ст.л. сахара
|
1 щепотка соли
|
½ ч.л. дрожжей (или свежих 15 гр)
|
½ стручка ванили
|
Для марципановой начинки:
|
100 г очищенного миндаля
|
70 г сахара
|
50 мл воды
|
Для покрытия:
|
100 - 150 г белого шоколада или кувертира (чем большешоолада,тем толще слой глазури)
|
1 ч.л. мятного сиропа
|
1 ст.л. сливочного масла
|
Также:
|
100 мл сливок для взбивания
|
Для украшения шоколад (фрукты, орехи) |