Рецепт Рулет с марципановой начинкой или булочковый «обгрейд»
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Решила сегодня опубликовать плагиат. Собственный. См. рецепт булочки с марципановой начинкой
Тесто:
250 г муки
100 мл молока
1 яйцо
65 г масла сливочного
1 ½ ст.л. сахара
1 щепотка соли
½ ч.л. дрожжей (или свежих 15 гр)
½ стручка ванили
Для марципановой начинки:
100 г очищенного миндаля
70 г сахара
50 мл воды
Для покрытия:
100 - 150 г белого шоколада или кувертира (чем большешоолада,тем толще слой глазури)
1 ч.л. мятного сиропа
1 ст.л. сливочного масла
Также:
100 мл сливок для взбивания
Для украшения шоколад (фрукты, орехи)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы