Для коржа:
|
Шоколад черный 85% какао – 60 гр.
|
Масло сливочное – 60 гр.
|
Мука пшеничная – 125 гр.
|
Яйца куриные – 1 шт.
|
Сахар – 80 гр.
|
Сметана 26 % - 80 гр.
|
Молоко – 60 мл.
|
Разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л.
|
Ванильный экстракт – пару капель (или ванильный сахар)
|
Для крема:
|
Сыр «Филадельфия» - 2 баночки по 120 гр.
|
Сливки 35% - 200 гр.
|
Сахар – 4 ст. л. (или по вкусу)
|
Вишня с/м (предварительно разморозить) – 400 гр.
|
Для желе:
|
Сок вишневый – 250 мл.
|
Желатин листовой – 6 гр.
|
Для украшения:
|
Шоколадная стружка
|
Вишня коктейльная |