Рецепт Пирожное "Вишенка моя" (рецепт-благодарность)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для коржа:
Шоколад черный 85% какао – 60 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Мука пшеничная – 125 гр.
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар – 80 гр.
Сметана 26 % - 80 гр.
Молоко – 60 мл.
Разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л.
Ванильный экстракт – пару капель (или ванильный сахар)
Для крема:
Сыр «Филадельфия» - 2 баночки по 120 гр.
Сливки 35% - 200 гр.
Сахар – 4 ст. л. (или по вкусу)
Вишня с/м (предварительно разморозить) – 400 гр.
Для желе:
Сок вишневый – 250 мл.
Желатин листовой – 6 гр.
Для украшения:
Шоколадная стружка
Вишня коктейльная
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы